Beignets de pomme de terre

beignet de pomme de terre
Rendements: 4 Portions Difficulté: Facile Préparation: 15 Min Cuisson: 20 Min Temps total: 35 Min

Cette recette de beignets de pomme de terre est une bonne alternative à ceux qui n’aiment pas trop la version sucrée du beignets. Ces beignets sont incroyablement faciles à faire, faibles en calories, et la façon parfaite de manger les pommes de terre d’une autre manière.

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Ingrédients

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Instructions

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  • Prenez vos pommes de terre. Après les avoir lavés, pelez-les puis râpez-les dans un grand bol.
  • Mélanger les pommes de terre, les œufs et le lait dans un grand bol.
  • Incorporer la farine, le parmesan, le fromage cheddar, les morceaux de bacon, le sel d'oignon, la poudre à pâte, le sel et le poivre noir au mélange de pommes de terre avec une fourchette.
  • Chauffer l'huile de maïs et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
  • Verser environ 2 c. à soupe du mélange de pommes de terre dans chaque galette dans la poêle. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
  • Égoutter les beignets cuits sur une assiette tapissée d'essuie-tout.

Notes

Beignet : spécialité culinaire d'origine finlandaise

Les beignets ont existé depuis des lustres, soit daté du XIIIe siècle. Issu du terme "buyne" ou "buigne". Principalement connue en tant que dessert, il est consommé par les chrétiens finlandais chaque Mardi Gras. Sa pâte peut enrober un aliment, mais beaucoup la préfère nature.

Aujourd'hui, cette version salée saura vous séduire et séduire vos papilles.

L’ingrédient clé et indispensable de la recette de beignets de pommes de terre

Certaines personnes remplacent le lait par l'eau afin de rendre moins caloriques les beignets. Cependant, si vous ne souffrez pas d'une intolérance au lactose, il est préférable de réaliser une pâte à base de lait. Cet ingrédient, c'est celui qui apporte de la saveur à vos beignets.

2 conseils pour bien réussir vos beignets de pommes de terre

1 : L'eau

La pomme de terre est un légume qui contient naturellement beaucoup d'eau. Enlevez le maximum d'eau en le drainant et en l'égouttant avec du sel.

2 : Faire cuire à la bonne température et utilisez la bonne huile

Il faut trouver la bonne température et faire preuve de patience avant de cuire vos beignets. Celle-ci ce situe aux alentours de 170 ° C. Si vous les plongez dans le bain trop tôt, il ne fera que se gorger d'huile et n'aura pas l'air frit.

Essayez au maximum d'utiliser les huiles faites pour la friture : les huiles de tournesol, de colza ou d'arachides.