
Rendements:
2 Portions
Difficulté: Facile
Préparation: 15 Min
Cuisson:
12 Min
Temps total:
27 Min
Et oui le 14 février c’est la fête des amoureux. L’occasion de se retrouver pour célébrer votre amour !
Pour faire fondre votre moitié, y a pas mieux ! Ce gâteau moelleux au chocolat est délicieux avec un coeur au pralin !
C’est un dessert idéal pour la Saint-Valentin !
Si vous avez pas de moules en forme de coeur, vous pouvez en fabriquer à l’aide de papier d’aluminum ou utilisez des moules à muffins
Ingrédients
Ajuster les portions
Instructions
- Dans un bol, faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie
- Ensuite, mélangez le sucre et la maïzena
- Mélangez le chocolat et le beurre
- Incorporez l'oeuf et mélangez le tout
- Une fois la préparation homogène et onctueuse, versez la pâte dans les moules beurrés
- Préchauffez le four à 180°
- Enfoncez dans le centre de chaque gâteau un morceau de pralinoise
- Enfin, faites cuire 10 à 12 minutes dans le four