Coeur fondant au chocolat

fondant au chocolat
Rendements: 2 Portions Difficulté: Facile Préparation: 15 Min Cuisson: 12 Min Temps total: 27 Min

Et oui le 14 février c’est la fête des amoureux. L’occasion de se retrouver pour célébrer votre amour !

Pour faire fondre votre moitié, y a pas mieux ! Ce gâteau moelleux au chocolat est délicieux avec un coeur au pralin !

C’est un dessert idéal pour la Saint-Valentin !

Si vous avez pas de moules en forme de coeur, vous pouvez en fabriquer à l’aide de papier d’aluminum ou utilisez des moules à muffins

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Ingrédients

0/6 Ingrédients
Ajuster les portions

Instructions

0/8 Instructions
  • Dans un bol, faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie
  • Ensuite, mélangez le sucre et la maïzena
  • Mélangez le chocolat et le beurre
  • Incorporez l'oeuf et mélangez le tout
  • Une fois la préparation homogène et onctueuse, versez la pâte dans les moules beurrés
  • Préchauffez le four à 180°
  • Enfoncez dans le centre de chaque gâteau un morceau de pralinoise
  • Enfin, faites cuire 10 à 12 minutes dans le four

Tags

#Saint-Valentin