Quiche épinard aux deux jambons

Quiche aux deux jambons easyrecettes faciles
Rendements: 6 Portions Difficulté: Facile Préparation: 15 Min Cuisson: 30 Min Temps total: 45 Min

Avant de vous détailler notre recette de la quiche épinard aux deux jambons, revenons en arrière et découvrons les origines de la quiche!

Historiquement, les quiches sont de simples galettes populaires fabriquées par les boulangers (et non les pâtissiers).

Il est originaire des pays germanophones et est à ce jour un plat traditionnel des régions françaises de l’Alsace et la Lorraine.

Cette recette conviendra parfaitement aux flemmards en fin de semaine, puisque cette recette est essentiellement composée d’ingrédients restants dans le frigo qui se conservent plusieurs jours sans soucis.

L’astuce : Elle se mange froide ou chaude, à la maison comme à l’extérieur. Vous pourrez très bien la consommer avec amour!

Ingrédients

0/11 Ingrédients
Ajuster les portions

Instructions

0/5 Instructions
  • Déroulez votre pâte et placez-là dans un moule à tarte,
  • Découpez vos jambons en cubes ou en petits morceaux, selon vos goûts,
  • Mélangez les oeufs en incorporant la crème. N'oubliez pas de saler et poivrer tout en parfumant de noix de muscade,
  • Versez votre préparation sur votre pâte et venez y déposer vos belles rondelles de tomates par dessus,
  • Mettez le tout dans votre four préchauffé à 200 °C pendant 30 minutes.

Tags

#Quiche