Quiche saumon et courgette

Cette fois ci ce sera une recette salé, idéal pour un repas de midi ou un repas rapide et facile quand on a pas beaucoup de temps le soir J'ai opté pour l'un de mes poissons préférés, le saumon : un booster d'immunité, au service du coeur et du cerveau avec sa teneur en oméga 3 qui stimule la mémoire et le moral ! Idéal en cette période de confinement pour vous redonner la pêche
Portions: 4 rendement(s)
Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Temps total: 55 min
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 400 ml lait d'amande
  • 4 oeufs
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g saumon fumé
  • 200 g philadelphia
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 200 degré chaleur tournante
  2. Étaler votre pâte dans un plat à tarte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette
  3. Couper finement l’échalote et la gousse d’ail
  4. Battre les œufs en omelette et y incorporer le philadelphia, le lait d’amande, l’échalote et l’ail ciselé.
  5. Puis assaisonner à votre guise
  6. Verser la préparation sur la pâte
  7. Émincer le saumon en tranche et disposer les.
  8. Émincer finement en rondelle les courgettes et recouvrer la quiche.
  9. Enfourner pendant 40-45 minutes